Weihnachtsdankopfer - Kirche Eibenstock

Hauptmenü:

Weihnachtsdankopfer

In der Advents- und Weihnachtszeit ist es vielen Menschen immer wieder wichtig, durch Kollekten und Spenden Projekte und Organisationen zu unterstützen, damit das Leben von notleidenden Menschen zum Besseren gewendet werden kann. In diesem Jahr möchten wir die Kollekte am Heiligabend für die
Christoffel-Blindenmission
(CBM) sammeln.
Als Kirchgemeinde laden wir Sie herzlich ein, dieses Vorhaben mit Ihrer Gabe in der Christvesper zu unterstützen.
In den ärmsten Ländern dieser Welt sind zahllose Menschen auf vermeidbare Weise blind, zum Beispiel aufgrund der Augenkrankheit Grauer Star. Durch die Arbeit der Christoffel-Blindenmission können in jedem Jahr mehr als 400.000 Menschen eine Operation erhalten und ihr Augenlicht zurückbekommen. Eine Operation kostet nur 30,00 €.
Die CBM ist eine christliche Entwicklungsorganisation. Seit mehr als 100 Jahren hilft sie Menschen mit Behinderungen in den ärmsten Ländern der Welt. Weltweit unterstützt die CBM 530 Projekte in 54 Ländern. Dazu zählen z.B. medizinische Hilfe, Rehabilitation und Bildungsangebote wie Blindenschulen.

17.12.2018